暇な方いませんか? へのコメント(No.6

• No.6 ぬし

N901iC

06/05/26 00:25:58

お父さんお母さん22年間育ててくれてありがとう。お父さんとは同じ家にいても顔をあわす事、会話する事も少なかったですね。友達のお父さんの話を聞いて、いつもうらやましく思っていました。これからまた今まで以上に顔をあわす回数は減るけど、今まで以上に色々話せたらいいなと思います。お母さん、お母さんには数えきれないほどの迷惑、心配をかけてきました。大声でケンカしたりお母さんを悩ませる事・泣かせる事もたくさんありました。ごめんねと思っていても恥ずかしさからそれを口にする事ができませんでした。それでもお母さんはいつも怒るだけじゃなく私の気持ちを理解しようと、頑張っていてくれた事すごく嬉しかったです。そんなお母さんだから、何でも話し、相談することができ心から信用できる友達みたいな関係でいれました。
    私も子供が産まれたらお母さんのような強くもあり優しいお母さんになりたいと思います。大好きなお母さん、これからもずっと見守っていてください。最後になりましたが、○○くんのお父さんお母さん、まだまだ知らない事が多い未熟な私ですが、○○くんと二人、頑張っていくのでよろしくお願いします

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。