実母におろしたら…と言われました

• なんでも
  • 妊婦
  • V902T
  • 06/05/24 17:32:05
私は2人目妊娠中4ヶ月です。 同居中の実母からさっき「今4ヶ月でしょ?家事もできないんだからおろしたら?」と軽々しく言われました。
私たちが母を養ってるような形なのに…つわりで家事ができない私にヒドイ事言ってきます。母はあまり家事をしてくれず、旦那がしてます。高校生の妹もいますが、なにもしてくれません。どうしたらいいのかわかりません

• 0 いいね

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声

画像表示ON・OFF

• 06/05/24 17:38:15
    私たちの家に母と高校生の妹が同居してるような形で主は福岡人で旦那の実家は大分なんです。仕事がこちらなので。別居は母も金銭的にはとてもできません。兄夫婦は同居してくれないし…

• 0
    • 06/05/24 18:04:30
    母は仕事は一応してますが、月八万くらいの収入で妹にお金がかかる為足りない状態で、兄2人から仕送りもいくらかうけてます。生活苦の母をみていられなく、優しい旦那はひきとるといい同居がスタートしました。家は旦那名義です。私的には別居したいです。兄2人に相談しようとも考えてますが、兄嫁は同居したくないらしく兄は嫁の実家に住んでます。何を言っても兄に勝てなそうで…生活保護は断られ、どうしたらいいのかわかりません

• 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています