• No.21

N902i

06/05/23 21:00:14

はい、うちも「玄関の外じゃなくて玄関の中で説明いいですか?」から「玄関のスペースじゃなくて普段子供が居る部屋でお話しいいですか?」と要求が変わっていきました。それはさすがに断りましたが、1000円はとられちゃいました
    。・゚・(ノД`)・゚・。
    結果、子供の発達診断名目で入り込み、診断結果を持って次回訪問する時には、知育教材のセールスをする為の口実だと言うことを今更わかりましたぁ。
    ほんとに私は絶対セールスには引っ掛からない!!って思ってたし今回も根堀り葉堀り突っ込んで質問したわりには、巧妙な流れにやられてしまい、旦那に報告した時の冷ややかで軽蔑したような目と、すでにママスタでも知られていることにダブルショック受けました…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。