• No.164

KDDI-SN32

06/06/18 00:10:41

話し変わるけど、私も少し愚痴らせて+゜・*(。р□q。)*・゜+

金曜の晩からまた実家に帰ってたんだけど、今日クソ旦那とケンカして帰ってきたよΣ(-言-;)
    うちのばぁちゃんがコケてさ~腰の骨が折れちゃって入院したのよ~(´ー`;
    それ心配してたら旦那のじいさんも今入院してて『なっ、俺の気持ちわかったか?』みたいに言われてさ、旦那には心配だろうからいくらでも側にいてあげてよって言ってあるのに、そんなん言われてプチ~んときちゃったよ(`皿´)
    だからそんなん言うなら今から帰ってじぃさんのお見舞い行こうよ!って帰ってきちゃった…ばぁちゃん心配だけど、私意地っ張りでさ…。
    あげく心が狭いみたいなの言われたよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。