• No.44 ハナコ

KDDI-HI36

06/05/24 18:22:36

あおさん、実は 私も昔、一時期あったんです…。毎晩金縛りで、熟睡できなくて…軽く不眠症だったのかも。辛かったデス(Θ_Θ)私の場合 テレビは余計怖く思っちゃってダメでしたけど。
    でも あおさん、今は 夜「1人」だと思っちゃってると思いますが、お腹にいるから1人ぼっちじゃなく「2人」ですよ(*^-^)赤ちゃんがお腹からでてきたら、今よりハッキリ「2人」(^-^)
    旦那さんが居ない間、2人でお留守番♪そう考えたら少し楽じゃないですか?昨日みたいにいっぺんにせずに、今日は電気はつけてテレビなし。明日はテレビはつけて電気なし。みたいに一個ずつ解消していくとかも 方法の一つだと思いますよ☆無理して逆効果になってしまったら辛いと思うのであんまり考え過ぎないようにしましょ(^^)
    う~雷 本当にやだ(-.-)大嵐みたいですね。あ!ベープマットの件ですが、産婦人科の病室でも使っているところもあるようですよ★次回 検診で聞いてみますね☆

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。