• No.43 あお

P700i

06/05/24 18:02:29

雷…かなり恐いです…。
    ハナコサン、些細な事だけど、いざ気にしだすと気になりませんか(^ー^;)?
    ベープマット……。

あと、私電気とテレビをつけてないと眠れないんです、恐くて…。
    だけど赤チャン産まれたら電気もテレビも夜は消さなきゃってわかってるし、だけど消して眠れるかなって…くだらない悩みかもしれませんが恐いんです…
    旦那は夜の仕事なんで居ないんです(;_;)
    旦那が居てくれたらな…。昨日、慣れようと思って電気消して寝たら金縛り?オバケ?が迫ってくるような夢なのか現実なのかわからなくて、けど体動かなくて『あっちいけ!!』って大きな声をだしたら体が動いたんです。もう恐くて恐くて旦那が帰ってくるまで眠れないし、やっぱり電気消すの恐いです…                  何か不安です…すみません、変な話して…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。