• No.377 華子

KDDI-HI36

06/10/11 00:21:39

そうそう、順番 途中で入れ替わり立ち替わりって感じだった☆
    オムツね、私も背中にもうちょっと長さが欲しくて替えた気がする(^-^)ギュッてテープして、ギャザーしっかり立てれば足から漏れることないとおもうよ(^^)ムーニーは前もゴムになってるからピッタリフィットするしウチは漏れは無いよ♪今はSだけど 今マミーポコが限定絵柄でチップとデールだったからつい買っちゃった(笑)いつから使えるのやら(^^;)
    ゆいちゃんは25日かぁ☆楽しみだね!体重の事ね アキも小さめだから心配だったんだけど 母子手帳のグラフ内だったら心配すること無いって言われたよ('-^*)だからゆいちゃんもきっと大丈夫だよ★

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。