• No.125 ハナコ

KDDI-HI36

06/06/01 16:40:14

あおさん☆検診お疲れ様です(^-^)準備整ってるんですねっ♪まだ痛み続いてますか?いよいよ逢えるかな(*^-^)ドキドキですね☆
    佳菜さん★炊飯器のケーキ 私もよく作りますよ(^O^)まん丸くキレイに出来るし失敗がないですよね♪いいなぁケーキ('-^*)
    おりものは臨月に入ったくらいから多くなってきて最近は ちょっとネバネバした感じのものも出るようになりました☆出産が近い前兆だといいのですが(^-^;)
    今日は変な天気ですね(-.-)午前中に布団干しておいて良かった♪あおさんと同じく、私も 焦らずマッタリと過ごしたいと思って、今日は通販雑誌に載ってた「布絵本」を自分で作ってみました★″っていってもフェルトが切れはししかなかったから まだパーツしか出来てないのですが、明日散歩がてらフェルトを買い足して仕上げようかなと思ってます(=^▽^=)売り物には程遠いけれど 自己満足ですね(☆o☆)赤ちゃん 気に入ってくれるといいな…☆☆

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。