秋田大学病院で出産された人いますか?

匿名

みゆう

SH901iS

06/05/14 14:45:00

私は現在妊娠30週です。ちょっと赤ちゃんにトラブルがありそうだと言われて、大学病院を紹介され転院しました。このまま大学病院での出産になりそうです。後期に入って予想外の転院。どんな病院なのかまったくわかりません。スタッフの方達や、病院の雰囲気、出産費用など、いろいろと教えて下さい。宜しくお願いします。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.2

SH901iS

06/05/24 12:43:26

レスありがとうございます!お子さん大丈夫ですか?早く良くなるといいですね。お大事にしてください。じつは、このトピをたててから私自身が大学病院に検査入院しました。短期でしたが、教え頂いた通りスタッフのみなさんも、設備も好印象でした。

• No.1 うちは

KDDI-TS33

06/05/23 12:19:53

今子供の病気で大学病院に入院真っ直中ですが、看護師さんも医師もほんとに優しいです。日赤にも入院したことありますが、あちらは年配看護師がほんとにキツくて優しくないので、それに比べたら大学病院はみんな優しいです。建物は古いけど、薄型テレビや冷蔵庫も各一人づつ付いてるし、トイレもウォシュレットだし、シャワーや入浴も自由だし、携帯電話もいろんなところで使えるし不便はないですよ!大学病院で出産したかたはみんな好評ですよ。

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。