• No.384 アール

KDDI-HI35

06/06/08 09:08:42

みんなおはよー(^O^)/ むぅ¢いらっしゃーい♪確かに途中からって入りにくいよね(*^-^)bでもここは全然大丈夫さっ♪むぅ¢も入り込んで来てや~(^O^)笑
    なな¢生んですぐ帰って来るんや~(・ω・)/ウチの旦那は結構チャンとしてくれると思う(b^-゜)ただ入院中とか上のチビを義母に預けるのが嫌やねん(>_<)実母やとエエんやけど、肝心のチビがダメかも…まっいつ二人目出来るか分からんけど(*u_u) もしこっちで生むなら、親子入院出来るとこじゃないと絶対嫌!!って旦那には言うてるんやけど、ただのわがままよね(/_;)/でも義母に預けて出産なんて落ち着いて、産気づけんよぉ~(→o←)ゞ
    なな¢実家鶴見なんや!!ホンマ実家も近いね!妹が鶴商行ってた(^-^)/
    西成来てビックリしたんが、商店街の多さ、お風呂屋さんの多さ、朝からでも居酒屋が開いてる(*^-^)b商店街多いのは嬉しい♪

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。