匿名
旦那とはもう4年セックスレスで「愛する人にはたまにでいいから抱いて欲しい」と何度か気持ちを伝えたり話し合いましたが、解決せず、結局私のストレスを心配して土曜日だけ夜働く事を許す事で気晴らし…みたいなことしか進展はありませんでした。子供も3歳ですし、私もそんなに20代後半で、このまま夜働く事には限界があるし、大事な問題から逃げて解決しないし、でもやっぱり4年たっても妥協や諦められないんです。多分心がナイーブになってしまってる気がしますす。それは…今朝忘れていったお弁当を職場の前まで車で届けてあげて帰る時に、手をあげて挨拶してくれただけで、なんか複雑な気持ちが込みあげてきて、ずっと涙が出てしまいました。仕事を初めて感情的になる機会は減りましたが、いつか大爆発するんじゃないかって自分でも怖いです。子供が幼稚園通ったりしてて毎日忙しいし、一応趣味もありますが、ふとした時に泣けてきたりします。旦那が最近子供に対してイライラ気味だったりするのは私のせいかなとか悩んだりします。離婚を考える事もありますが、夜の仕事で色んな男性と知り合ってもやっぱり旦那以上の人は居ないと思ってしまいます。だからもう一回ラブラブになりたいしセックスレスも終わらせたい(>_<)力不足なのかな?何か努力すべき事はありますか?小さい事でも良いのでレスお待ちしてます。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません