旦那ともう一度ラブラブになりたい(;_;)

匿名

匿名

P902i

06/05/08 11:39:23

旦那とはもう4年セックスレスで「愛する人にはたまにでいいから抱いて欲しい」と何度か気持ちを伝えたり話し合いましたが、解決せず、結局私のストレスを心配して土曜日だけ夜働く事を許す事で気晴らし…みたいなことしか進展はありませんでした。子供も3歳ですし、私もそんなに20代後半で、このまま夜働く事には限界があるし、大事な問題から逃げて解決しないし、でもやっぱり4年たっても妥協や諦められないんです。多分心がナイーブになってしまってる気がしますす。それは…今朝忘れていったお弁当を職場の前まで車で届けてあげて帰る時に、手をあげて挨拶してくれただけで、なんか複雑な気持ちが込みあげてきて、ずっと涙が出てしまいました。仕事を初めて感情的になる機会は減りましたが、いつか大爆発するんじゃないかって自分でも怖いです。子供が幼稚園通ったりしてて毎日忙しいし、一応趣味もありますが、ふとした時に泣けてきたりします。旦那が最近子供に対してイライラ気味だったりするのは私のせいかなとか悩んだりします。離婚を考える事もありますが、夜の仕事で色んな男性と知り合ってもやっぱり旦那以上の人は居ないと思ってしまいます。だからもう一回ラブラブになりたいしセックスレスも終わらせたい(>_<)力不足なのかな?何か努力すべき事はありますか?小さい事でも良いのでレスお待ちしてます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.10

P902i

06/05/13 15:17:14

レスありがとうございます。お菓子作ったり甘えたりですか(>_<)?夫婦の会話はありますが、子供が産まれてからは私が甘えるのをいやがります。一度話し合いした時に嫌いなのか聞いたら「抱きつかれたりキスされるのは嫌いじゃない」と言ってたのに、いざとなるとうまくいきません(>_<)夜の仕事では甘えるのが通用しますが、旦那には通用せず、虚しさや脱力感を感じます(;_;)お菓子作りは近いうちに試してみます。

• No.9 主さん

KDDI-SA34

06/05/12 13:22:15

可愛らしい感じだね~!旦那と手が触れ合うだけで、ドキドキするとか♪夫婦の会話はあるのかな?
    四年間レスは辛いし寂しいですよね。私もレス気味なのですごく気持ちわかります(;_;)
    まず最初は、旦那にくっついてチューしよ♪て可愛く旦那さんに言ってみたらどうかな?子供と旦那と一緒にお風呂入ったり☆旦那さんが時間ある時に♪
    あと甘い物が好きなら旦那さんのために手作りのお菓子作るとか(*^_^*)対した事思い浮かばなくてすみません(^_^;)

• No.8 じゅん

N900i

06/05/12 13:18:32

私もぜひ教えてもらいたいです。
    主さんの気持ちわかります(>-<#)うちも3歳の子がいて、2年セックスレスです。私は昔、旦那に浮気されて揉めてから恐くて自分から誘えませんし、セックスについて話をするのも避けています。だから、主さんの勇気がすごいなと思いました。
    私は旦那とやり直すと決めてからは、日頃から旦那に優しくすることを心掛けています。浮気をした時期に相手にハマって離婚したいばかり言ってたのに、今は〔家にいるのが一番安心する。じゅんには感謝してるよ〕と言ってくれるようになりました。それも2年掛かりました。どうやったら体も受け入れてくれるんでしょうか…。
    話し合いをしてレスを解消したって話を聞いたことがありますが、義務的にセックスしなきゃいけないと思われないかが不安になります。

• No.7

P902i

06/05/12 12:42:44

解決したいので、どんな些細な事でも構いません。レスお待ちしてますm(__)m

• No.6

P902i

06/05/09 00:36:14

私も切なくなったよさん、うちも同じさん、レスありがとうございます。同じような悩みで泣いたり、悩んだりしてらっしゃるんですね(>_<)お互い好きで結婚したはずなのに、旦那の存在というものが、実は手に入らない人の様な、片想いに似た気持ちになります(;_;)今じゃちょっと手が触れただけでもドキドキして顔から火が出そうになります。夜の仕事中、他の男性の手が触れても全然ドキドキしないんです。

• 広告
  • No.5 うちも同じ

D901iS

06/05/08 21:59:16

すごく寂しくて切なくて泣いてます。立ち合い出産だったから?とも思いましたが、飲みに行く回数も増え家族との(私との)時間を大切にしてくれなくなりました。私は0歳児の育児や家事におわれ、いつか爆発しそう(;_;)何度も話し合ったし何度も私の気持ちを伝えたけど一緒です…

• No.4 私も切なくなったよ

KDDI-SA34

06/05/08 15:16:30

うちと似てます。私も二人目妊娠発覚してからレスが続いてます。一年立ちますが、キスすらしなくなりました。最近は私が触れるだけでも嫌がるようになり、毎日辛いです。更に追い討ちをかけるように浮気が発覚…。主さんの所は浮気はなさそうですが、女としてみてもらえなくなったのかと、私も毎日心で泣いてます。

• No.3

P902i

06/05/08 15:05:49

なんかさん、まなさんレスありがとうございます。きっかけは多分妊娠だと思います。つわりがかなりひどくて寝たきりみたくなって理由を言って断ってからは、まったくありません。それでも妊娠中は抱き合って寝てましたが、今はそういうスキンシップすらありません。エロビとか見たりしないし処理してる気配はないです(;_;)自分の思いを告げた時はと「悪いなとは思うけど、疲れててそういう気にはなれない」と言われました。仕事が体力仕事だから仕方ないだろうけど、例え大型連休でもしないです(>_<)

• No.2 まな

N900iS

06/05/08 12:57:36

主さんの気持ちを言った時に旦那さんは何て言ったのですか?うちはマンネリ気味で回数が少なくなって、旦那に「女でも欲求不満がたまるんだよ!」って話し合いました。お互いに良いНができるようにと二人でビデオを見たり、ラブホに行ったり、玩具を使ったり工夫したら改善しました☆快感よりもНによる二人の愛を確かめる方がすごく大切ですよね…。

• No.1 なんか

KDDI-SA36

06/05/08 11:51:10

主さんの文読んでて途中で泣きそうになった↓ 切なさがこっちに伝わってきたのかな? 4年間レスで、旦那さんは一人で処理してるのかな? きっかけとかありました?

1件~10件 ( 全10件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。