• No.20 主です☆

P901i

06/05/07 02:39:49

→長くなるので区切らせてもらいましたm(_ _)m

まさんちは共働きなんですか☆あまり遠くても大変ですもんね↓↓
    やっぱりできたら新築のがいぃですよね(>_<)!!子供もいるから、ある程度、キレイじゃないと不安やしね(ノД`)

KC33さん、一部屋はそのまま衣裳部屋にしちゃうんじゃ、2LDKでも不便があるわけではなさそぉですね(^-^)2LDKでも部屋が広ければ3DKみたいにできそぉですね☆☆

りかさん、市・県営って収入とかで家賃が違うって聞きますけどそぉなんですか?あと、住むのに抽選だとか…うちも旦那が応募する!みたいなこと言ってましたが、3LDKで1万8千円はメッチャ安いですね(^ω^人)
    確かに、アパート代って貯金もしよぅと思うとでかいですよね(x_x)だったら最初から家買ってローン払っていくほぉが…とも思いますが(>_<;)ムリは禁物やね(^-^;
    転勤族さん、お子さん連れでの転勤族なんですか?
    南向きは日当たりがいんでしたよね(^-^)?やっぱり収納・ベランダはポイント高いですよね☆☆

みなさんの意見聞いてると自分のつめが甘かったな。。と思いました(>_<)
    いぃ物件が見つかるといぃけど、何かしら妥協するとこも必要ですよね↓↓むずかしい(x_x)

みなさんのアパートは段差とかないですか?(例えば脱衣所が廊下より一段高いとか)旦那が気にしてたので(>_<)子供がハイハイするよぉになったらぶつけて危ない!って気にしてます。。そこまで気にならないもんですか?気にしすぎかな(>_<)?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。