• No.19 主です☆

P901i

06/05/07 02:33:24

レス遅くなってゴメンさいm(_ _)m
    アパート2階住みさん、2LDKさん、N900iさん、まさん、KC33さん、りかさん、ありがとぅございます(>▽<)
    いっぱいレスいただけて嬉しいですm(uωu)m

1階と2階、半々くらいみたいですね(^-^)

アパート2階住みさんと、まさんの言う通り2階のが防犯上いぃですよね☆
    1階は庭みたいに仕切られてればいぃけど、通路みたいになってたら窓開けとくのも微妙だし、1人の時はトイレとかの短い時間でも開けっ放しは恐いな(x_x)

1階に住んでるみなさんはどぉやって防犯対策してますか?

でもアパート2階住みさんとKC33さんが言うよぉに、子供が歩かないうちや、2人目できたりしたら大変そぉだなぁ…(>_<)

アパート2階住みさんの言ってる夜間救急もわかるかも!子供ってスグ熱出したりとかもしケガとか何かあったらと思うと近くにあったらいぃですね☆☆

2LDKさんの1階だと3千円違ったって、高かったんですか?!何か2階のが高いイメージがあったので(^^ゞ
    やっぱり子供いることも言うと合った物件出してくれるんですね?
    2階でも下の音聞こえるんですか…気にはなるけど、住んでる以上、本当お互い様なんですよね☆

N900iさんもファミリー向けとかじゃなくても、子供が居ることを不動産屋には言ったんですか?小さくても公園が近くにあるといぃですよね↑↑
    布団は寝るときスノコから下ろすんですよね?毎回押し入れにしまうのも大変ですもんね(>_<)
    やっぱり泣き声とか迷惑かけてないか気になりますよね(x_x)??ネットで見てみたとき一軒家があったんだけど…旦那は集まってはいるけど、アパートみたいにくっついてないから多少気は楽。みたくいっとったけど、見た目古そぉだし‥却下しちゃった(^o^;

続きますm(_ _)m&#x{11:F9AB};

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。