• No.14

P901i

06/04/30 22:28:00

みなさんレスありがとうございます。
    そうなんですよね。やはり人混みは疲れますよね。10カ月の子だと。
    大きい公園でゴロゴロ、晴れてると気持ちよさそうでいいですね♪
    普段働いてるので息子との時間は平日は限られてるので基本的にGWはのんびりゆっくり過ごすことにして、晴れた日は離乳食お弁当もって大きい公園行ってみたいと思います。
    児童館のイベントも調べてみます!もしイベントがあれば同じ児童館でも普段と違う日を楽しめるかもしれないですよね!

気合いいれてるのは離婚したせいで息子に不憫な思いさせてしまうだろうけど、努力してそんな思いをなるべく取りのぞいてあげたいしイベント事は記憶にも残るだろうし(今回はまだ小さいし覚えてないでしょうが)子供にとって楽しみな思い出を残してあげたいから毎回気合いいれるつもりです。私も楽しむつもりでいるからですが(;^_^A

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。