• No.19

KDDI-SA24

06/05/01 00:00:57

たくさんレス頂きありがとうございます。そのママさんも、まさしく話出したら止まらない人でした(~_~;)一人でしゃべり続けて、私も飽きてきたし子供もぐずるわ…なのにお構いなしで。私、風邪で声出なくてマスクもしてたんですけどね…話くらい聞いてあげれる余裕があればいいのですが、私も4月から新しい生活が始まり正直、自分と子供で一杯一杯なんですよね(^_^;)さっきまでお互い通行人だった人の愚痴聞いて、何で余計に疲れてるんやろうと少しイライラしてしまいました。GWは帰省しているので会いませんが、もし今後会ってしまったら、忙しいし、お友達とかは難しいとハッキリ断ろうと思うんですがどう思いますか?か、「急いでますので」と避けたりする方がいいのかな?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。