• No.19 ぬし

PC

04/11/29 22:45:34

あさん☆はいはいはいっ!!!意味分かりますよ(o^ー゚)/大人用のやつですよね!テルテル坊主もどきになるんですよね!かっかわいいε=ε=(ノ≧∇≦)ノあさん、よく考え付きましたね!脱帽ですO(≧▽≦)O今はまだストローでもこぼしてしまうし、イスに立ち上がって落ちそうになったりするのでグッドアイデアだと思います!私も試してみよう☆想像すると、これまたかわいくて食事どころにならないかも(*≧m≦*)写真に撮りたい光景ですね☆
    それから、私なんていいお母さんにはほど遠いです(>_<)旦那が気が長い方なので、自分の短気さがいつも際立ってしまいます。すぐカッとなっちゃうし、「もうっ!!!」って怒鳴ったりもしてしまうんです。1日の終わりは懺悔の気持ちでいっぱいです。だから器が大きくてイライラせず、育児をめいっぱい楽しんでおられるママには心から尊敬します!日々勉強ですよね〆(..)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。