• No.16 ぬし

PC

04/11/29 21:56:32

運子さん☆同じことを悩んでるママがいて、さらに安心しました(⌒▽⌒)一緒に頑張りましょう!!ありがとうございますっ(ノ∇≦*)
    P251ISさん、そうですよね!たまに手が回らない時や、時間がない時などは、ママが食べさせればいいし、手に持ちやすくて簡単に作れるものを用意するのはいいアイデアだと思います(o^0^)oこんなのは手抜きのうちに入らないですよね☆子供だって、いくら素晴らしいごちそうが出てきたって、ママが暗い顔してるなんてイヤですもんね!だったら少々手抜きっぽい料理でも、ママがニコニコしてる方が絶対にいいと思います(o^ー゚)/とても参考になりましたm(o・ _ ・o)m

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。