☆FF10、10-2やってる方☆ へのコメント(No.124

• No.124

N900iS

06/06/15 21:52:08

こんばんは~。
    主さん、ありがとうございます(゚∇^*)そうです!エンディングです!そっかぁ、今からでも可能なんですね~。よかった…(>ω<:)
    今はSt.Lv5で、きぐるみ士もゲットしてベベルの迷宮やってます。ちょうど、『チャク』の手前の階です。
    前レス拝見しましたが、主さんもインターナショナル版持ってるんですね!私は最近買いました。それまでは通常版やってました(ρ^ω^)ρ
    実はインターナショナル版は、スペシャルドレスフィアも1コ多かったんですね!今日気付きました(遅ッι)。クリクリが全くの手付かずだったので…。これから魔物コロシアムもやっていこうかなぁと思ってます(・ω・)ノまた来ま~す♪

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。