急上昇
(ノ_<。)エーン
何で妊娠,出産したら胸垂れちゃうの(>_<)?何で元に戻ってくれないの…
テレビでピチピチ(死語?)のグラビアアイドルとか、スタイルの綺麗な人見る度へこむ… 今日私が添い乳してたら旦那がテレビの音消してあげるよ、静かな方がいいだろ?と言ってきた。添い乳が終わってテレビの方に振り返ったらスカパーで音消しでエッチなの見てた…。あっバレた笑?だって…涙。いつもは添い乳してても音消してくれたりなかったから怪しいとは思ってたけど、まさかエッチなの見る為に… ショックと同時にちょっと引いた… 何か他の女の綺麗な体見た後に私のこんな体なんて見せられない(;_;)胸は垂れてお腹も皮が伸びてまだしわしわ… 自身無くしちゃった 好きで垂れたわけじゃないのに、旦那にはあたしのショックな気持ちなんて分からないのにムカついてしまいました。こんなくだらないちっぽけな話聞いてくださってありがとうございます(ノ_<。)
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません