急上昇
(ノ_<。)エーン
何で妊娠,出産したら胸垂れちゃうの(>_<)?何で元に戻ってくれないの…
テレビでピチピチ(死語?)のグラビアアイドルとか、スタイルの綺麗な人見る度へこむ… 今日私が添い乳してたら旦那がテレビの音消してあげるよ、静かな方がいいだろ?と言ってきた。添い乳が終わってテレビの方に振り返ったらスカパーで音消しでエッチなの見てた…。あっバレた笑?だって…涙。いつもは添い乳してても音消してくれたりなかったから怪しいとは思ってたけど、まさかエッチなの見る為に… ショックと同時にちょっと引いた… 何か他の女の綺麗な体見た後に私のこんな体なんて見せられない(;_;)胸は垂れてお腹も皮が伸びてまだしわしわ… 自身無くしちゃった 好きで垂れたわけじゃないのに、旦那にはあたしのショックな気持ちなんて分からないのにムカついてしまいました。こんなくだらないちっぽけな話聞いてくださってありがとうございます(ノ_<。)
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~6件 ( 全6件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 主 主
KDDI-TS31
06/04/23 14:51:38
レスありがとうございます(>_<)私は21です。最近本当に自分の体見てへこんでしまいます…。しかも垂れてへこんでる私に「重力には逆らえない笑」と冗談で言ってきました。「うるさいよ~」みたいな感じで笑って乗り切りましたが、冗談でもかなりショックだし悲しいやらムカつくやら…。垂れても気にしなくていいよって言ってくれたりするけど、それなら他の女の綺麗な体見て喜ぶなって思っちゃいます(>_<)心狭いですよね… 見るなら私にバレないようにしてほしかったです。。
返信
No.6 主 主
KDDI-TS31
06/04/23 15:04:11
あさん、レスありがとうございます(>_<)気持ち分かってもらえて嬉しいです(;_;)本当、妊娠と出産で子供がいる事はすごい幸せです。体の変化が辛いです(ノ_<。)昨日この辛い事話したばかりなのに今日そんなの見ててかなりショックでした(>_<)私も、男にも体の変化あればいいのにって思ってます(>_<)やっぱり男は綺麗な人とかエッチなの見ちゃうもんですよね… 悔しいし悲しいけど諦めるしかないですよね(;_;)心広くもてたらいいんだけど… 私ヤキモチ妬きだから厳しいかも(ノ_<。)
返信
No.8 主 主
KDDI-TS31
06/04/23 15:07:25
うんうんさん、私も左右でサイズが少し違います(;_;)日焼け止めのCM嫌になりますよね(>_<)私も見たくないし見てほしくない… こればっかりは男には辛さ分からないからどうにもならないですよね(;_;)
返信
No.9 主 主
KDDI-TS31
06/04/23 15:12:09
ももさん、私も乳リンでかくなっちゃいました…しかも垂れてるからかなり変…(;_;)うちもテレビ見て「○○(←芸能人)細いなー」とか言います。あたしは最近足太くなったとか言われるし、何かショックです。「あんなの大したこと無い」って言ってる人も私より全然スタイル良かったり…
返信
No.11 主 主
KDDI-TS31
06/04/23 15:34:53
らんさん、皆さんありがとうございます(>_<)同じ気持ちの方がいて、話を聞いてもらって少し気持ちが楽になりました(*^_^*)やっぱり旦那にとって一番でありたいです(;_;)
返信
No.16 主 主
KDDI-TS31
06/04/23 17:35:30
同じ気持ちで悩んでる方たくさんいらっしゃいますね(;_;)本当こればっかりは悩んでも元に戻るわけじゃないから、答えは見つかるわけじゃないし辛いですよね(>_<)手入れってどんな事をしたらいいのですか?一応、垂れを防ぐ?ような感じの、形を整える授乳用ブラしてます(>_<)マッサージとかしたら少しはマシになるのかな?垂れる前にやらなきゃ意味無いかな(;_;)本当どうにかしたい。。子供産んだ事無い人の体は見てほしくないですよね笑(;_;)痛い程分かります(>_<)
返信