• No.520 かあちゃん

911SH

07/05/16 18:11:52

こんにちわ!今日は暖かかったですね。レクは、楽しかったですか?
    えぇ~!オムツはOKでもテープ式じゃなきゃダメなんですね。テープだとズボン全部脱がせなくてもいいからかな?そのお母さんは、前向きですね!!
    そぅあゆさんちは、水ぼうそうの注射まだなんですね。うちは去年、安い所を探して注射しました。水ぼうそうになっても軽く済む子もいて予防接種より安く済んだ~って近所の人が言っていたけど、どうなのかな?重かったらかわいそうですよね(>_<)
    やっぱり幼稚園も土曜は休みなんですね!私の時代は土曜もあったような気がします!
    今日はお友達が来てくれました。息子と同じくらいの子と赤ちゃん。赤ちゃんかわいいですね☆

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。