• No.24 きぃたん

PC

06/05/05 15:15:03

こんにちわぁ~
    昨日は昼から友達とBBQで、その後だらだらおしゃべりしてたらいつの間にか朝に…( ̄□ ̄;)!!
    今日は今までなーんにもやる気が起きず、眠気とちびと戦ってたよε=(・o・*) フゥ
    昼測ったら57.2㌔でした!でもオールのせいでなんか体調悪い?ジュース飲んだら吐きそうになったo(;△;)o

ちびたんの水疱瘡はなんとか終息に向かってます☆うちは上が2歳11ヶ月(明日で)下が1歳6ヶ月です(*^.^*)

シノブ。たんはフットサルやってるんだぁ!あたしも週2回夜フットサルやってるよ!運動しないと落ちるものも落ちないよね(^-^;
    女の子でフットサルやってる子がこっちはかなり少ないのでうれしぃ~~~☆

シノブ。たん、よければ敬語なしでいきましょ~(^_^)その方があたしは嬉しいな☆
    でわでわ、長々と。
    今日の夜は手抜きで回転寿司に行きたい!っておねだりしてみるつもり( ̄皿 ̄)ウシシ♪

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。