• No.218 普通

KDDI-HI38

07/12/08 04:34:47

☆お尻かじり虫になりきり「お尻噛ませろ~(・∀・)」とチビ追いかける
    ☆レジ遊びの時はショップ店員風に「いらッしゃいませ~♪」など
    ☆お風呂で泡まみれになり息子に抱きつき泡の付け合い
    ☆アンパンマンブーブvsトーマス三輪車で競走、私が乗るせいで三輪車はキーキー悲鳴あげてる…アンパンマンブップで廊下を全力疾走し.止まれず玄関に落下…結果青タン2ヶ所.擦り傷少々。なのに息子は大爆発で悔しいから変顔しながら追いかけ確保
    ☆何でも歌いながら顔七変化&クネクネダンス。これは私の親も大爆笑
    ☆作ってあそぼうで.材料ある物は頼まれなくても作る(かなり下手)。そしていらないと言われその日のうちに捨てられる
    ☆子供がよそ見してるうちに勝手に隠れん坊開始。ニヤニヤしながら待ってても息子は気付かず.わざと架空人物を装い「ママは~?」と叫ぶ。やっと探しにきてくれるも、焦りすぎて毎回同じ場所に隠れてしまうから即発見される…
    ☆意味もなくキョンシーになりきるorキョドりながら後ろ向きで歩く
    ☆とりあえずリアクションはかなり大きい(息子がオナラした時.臭い嗅いで白目になって倒れてみたり)
    今週はこれ位かな~
    寝れなくて長文すぎた(^∇^;)ごめんね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。