急上昇
ゆき
私は5ヵ月のマタママです。
先週、検診行って来ました。赤ちゃんはエコーも心臓も元気で問題がナカッタのですが…血液検査の結果を聞いて不安になりました&#x{11:F997};先生は風疹の数値が気になるらしくまた、その日に血液の再検査を私はしました&#x{11:F998};私が覚えてる限りでは小学5年生の時に風疹になったはずなんデス(>_<)母も風疹にはなったはずと言っていたのですが、まさか…「その時の病院が藪医者?」とか思ったりしてドンドン不安になっています。もしかしたら昔のは風疹じゃなかったかも…とか&#x{11:F997};それに免疫?がなくなってきたらまた再発?するとも聞きました…妊娠中に風疹になると胎児に障害の影響あるって聞いたので不安で&#x{11:F997};私のせぃで赤ちゃんに障害でるとか耐えられません(T_T) 再検査の結果が金曜日に分かるのですが…もし昔かかってたのが、風疹だったなら妊心中に風疹になっても胎児には問題ないでしょうか?後、初風疹ならどんな症状がでるんでしょうか?&#x{11:F997};不安すぎて眠れないので、どなたか少しでも分かる方教えてください。長分でゴメンナサイm(__)m
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません