みなさん、どぅ思いますか? へのコメント(No.2

• No.2 続き

P901i

06/04/09 18:04:03

普通親がする事なのにジジババが勝手にして、自分達でするからと伝えたらワガママだしキャンセルするなら祝いはしない!!と言われました。ソレにも腹が立ったんですケドあまりにも嫁側に対して失礼だと思いませんか!?自分達の兜などは大事にして鯉のぼりたててまで貰っておいてそれはシカトで!!家でも十分に出来ます。実親もすごく怒ってますが父が孫の為、私と義親が気まずくならないようにと、引いてホテルで良いと言ったのでホテルに決まったんデスが私は腹の虫が納まらず家でもう①度節句をするつもりです!!この事は義親にも言って招待するべきですか?私は祖父母やお世話になってる人を招待したいと思うんですが…。ホテルでは義親、実親と妹弟だけなので。まとまりない文、長文すみませんが意見聞かせて下さい!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。