住之江付近のママ友ほしぃ♪ へのコメント(No.283

• No.283 まぃ☆

KDDI-SN32

06/06/09 02:23:55

寝れない…(>_<)
    1才半ゎ集団やったと思うよ~(σ*´∀`)歯の研きかたとかフッ素とかした記憶があるよーな無いよーな…(笑)
    3才検診ってあるんかな?
    みんな予防接種行ってる?ぅち三種混合で止まってる…なんか毎月熱だしてるから行けない(笑)

風邪でも母乳ってあげれるんやw( ̄△ ̄;)wぅちゎ産んでから親子で感染症→あたしが手術のストレスで顔面麻痺→毎日点滴…で母乳は一回もあげれないまま止まっちゃったんだよね(:_;)
    メェ帰ってくるんや(σ*´∀`)
    メェゎ掃除はリビングとかもしてる?ぁたし同居の時 どこをどう掃除したらいいかわからんくてとりあえず言われるままやった(>_<)洗濯しよぅとしても『入れすぎ』って洗い直されるし凸(-_-メ)ほんま辛かった~(┯_┯)台所使うのすら気つかってた(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。