• No.123

KDDI-KC33

06/04/10 10:54:25

死 刑賛成、私は被害者家族だよ。殺 人犯は無期懲役でとっくに出てきてるはず。

賛成なんてノンキなこと言える人が羨ましいょ…幸せなんでしょぅね。

私にも子どもができて初めて、我が子を殺 されたおばあちゃん(おじいさんは後を追うようになくなりました)の気持ちがどれだけ苦痛だったか、ここにカキコしてても涙が止まりません。

犯人を死 刑にしてもらえなかった家族は今でも犯人がドコかで生きていると意識しながら生活しています。

ましてや死 刑判決がでるほどのコトをしたなら、当日にでる少しの酒や和菓子なんてそんな贅沢許せません!

殺 す方は計画を立てたり準備をしたり、思い直す時間だってあるとおもいます。
    でも殺 された側は予定も何も、ある日いきなり、今いきなり殺さ れるんですよ!!

死 刑は死 刑、賛成も反対もありません。

猛獣を離した無人島にでも裸で送られればいい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。