ドメスティックバイオレンス へのコメント(No.5

• No.5

KDDI-HI32

04/11/23 00:12:27

私の父親がDVでした。機嫌がぃぃ時ゎぃぃケド自分の機嫌悪くなるとまずゎ母に暴力,次に私(母をかばうから)…
    暴力した次の日ゎ母と私の機嫌取りをし謝ってきたり何かを買ってきたり。今ゎ母を連れて一緒にすんでます。離婚ゆっても暴力が始まり話にならなぃし,母も殴られすぎて首の骨おかしくなって,実の父親なのに憎くてたまりません。
    私自信も男の人が大きな声でどなったりしたら怖くてたまらなくなったり,子供だった時から最後(家でる前)までの暴力を未だに夢でみてねれなくなったりします…。
    主サン辛いでしょぅけど負けないで下さいね!何かの時の為暴力の度に病院で診断書もらっとくとぃぃと思います☆後日記を書いておくとぃぃみたいですょ,日常から言葉の暴力から全部☆長々とすぃません_(_^_)_

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。