• No.13 ゆき

KDDI-CA31

06/04/02 09:55:55

わかりますよ~ιι気を使ってくれるのはありがたいんですが、私にも嫌味な友達います!
    私の周りがパタパタっとでき婚していってて、その友達の彼氏だけがその子と結婚するつもりないみたいで、最初はその子もでき婚狙って頑張ってたみたいですけど、彼氏が生とか中だし嫌がるらしく、諦めたようです。近頃は「結婚なんて早くするもんじゃないよね~」とか、やたら自分が遊んでる事主張してきて、「今年はあれもこれもして遊ばないと~結婚して子供いたら遊べなくて可哀想~プッ…」みたいな感じで言われますιι
    いちいち腹立てたらキリないから相手にしないようにしてます。結婚も妊娠も苦労や不満あるけど、また違う幸せや楽しみがあるって思って頑張ってますよ☆
    主さんも聞き流してくださいね!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。