• No.4

    KDDI-TS31

    06/03/31 18:33:48

    ピーマンの肉詰めは先にハンバーグ種を作ります。私が見たレシピは卵入ってなかった。私は最近ハンバーグにはナツメグ(挽き肉の料理に合うらしい)入れ。ピーマンは半分切り(種を除いて)小麦粉を付けます♪ピーマンの中に!中にハンバーグ種を詰め込み3分位焼きます。焼く時はハンバーグ種が下になる様に ケチャップ合うよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。