• No.7

KDDI-TS31

06/03/23 20:08:27

またレスありがとうございますm(_ _)m

今日までだって、シンママの方達と同じように頑張って二人で暮らして来たし、これからだって頑張れますよね(>_<)
    このままズルズルしてると、子供を可愛がらない上に、サラ金など色々問題がある旦那は絶対お荷物になる(というか疫病神ですよ…)可能性が高いし、早く切り捨てた方が良いですよね(>_<)
    ただ、調停を申し込んで裁判所から旦那に通知が行きますよね?
    それを旦那が無視する可能性が高くて。
    調停不成立になりそうです。
    かと言って高い弁護士費用を払って裁判をしても、旦那は無職、借金あり、しかも去年マトモに働いていないから…慰謝料はまず取れないと思うし、養育費最低一万すら毎月滞納されそうです。

お金が無いので40分だけ弁護士相談したところ、心療内科の通院記録や暴力の時の警察や救急車などの記録があるので、調停では親権も私が取れそうですが…旦那が出席しないと意味無いですよね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。