• No.69 ぬし

V902T

06/04/16 09:12:06

みなさん本当にありがとうございます
    お一人ずつにお礼を言えずに申し訳ありません。長くなります。すみません。
    今また見たら女から返事がきてました。『じゃあ3じからでどう?』でした。
    旦那がそのメールを読む前に改めて、『今日何時頃帰るって言ったっけ?』ときいたら5時には帰るよ。遅くても7時。と言われました。
    女の歳はわかりませんが彼氏の借金返済のため仕事してる女みたいです。ただ、未読メールを読んでしまったので未読状態に戻しましたがディスプレイに未読マークがなくなってるのでもしかしたら見たのバレたかもしれません…
    写メですが元々家族で撮ったプリクラを私が写メして旦那に送ったので元画はあります。真美さんの案も考えていたのでもし実行するならお願いしてもいいですか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。