• No.66 マミムメモ

P902i

06/04/16 08:54:33

ホントにサイテーな旦那サンですね…(T-T)気になるのはエンしてると思われるオンナの年です!未成年(18以下?)なら犯罪にもなりますし、主サンやお子サンにまで目に見える被害がおよぶかもしれません。主サンとお子サンの人生がかかってるので離婚しろ!と強くは言えませんが、こうなったら離婚も視野に入れた方がいいと思います。主さんが離婚を決意した時に携帯見たと言っていいと思います。旦那サンの浮気癖が治るとは到底思えませんし…今はまわりの人に相談もできなくて苦しいと思いますがココに来て気が少しでも晴れるのであれば、あたしを含めみなさんに話をしてください(>_<) それと写メをサイトに載せるなんてありえない話ですがその画像をなんとか自分のケータイに送って友達から送られてきたんだけど…って切り出してみるのは!?友達から送ったか証拠を見せろと言われるのであれば、あたしでよければ協力します!!その画像をあたしに送ってくれれば友達のフリをしてコレあんたの旦那が投稿したんじゃないの!?って演技しますよ(*^^*) コレも1つの手なので主さんが一番やりやすい方法で懲らしめてやってください!!超長文失礼しましたm(__)m

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。