• No.44 ぬし

V902T

06/03/25 02:47:39

旦那は7時に帰宅しました。
    夕方に携帯に電話をして、職場隣のドラッグストアに買い物を頼みました。レシートあったので頼んだ時間は職場にいたと思います。

その後息子のご飯のしたくなどでしばらく連絡できませんでしたが、今日は女と会ってないと思います。
    どうしても家族で出かけたいと言い出して帰宅後に出かけて、なぜか靴を買ってくれました。ご機嫌とりなカンジがして素直に喜べません…

でも、女とのメールの内容に女→アップルパイを作った。旦那→食べたいな~的なやりとりあったんですが、さっき旦那がほろ酔いで半寝の状態の時に『アップルパイ持ってくるの?』って言ったんです。うちにパイはないし私が嫌いなの知ってるんですよ。
    どうしてアップルパイ?って聞いたら、なんとなくって言われました。すごく腹が立ちましたが、ここでツッコミすぎたり怒るとばれるので耐えました(*_*)
    うっかり言ったのか、試したのかはわかりませんが…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。