ゆい
病気で家族や友人を亡くした方。また、ガンに詳しい方いますか??相談にのって欲しいです。お話も聞かせてください。
私はシンママで子供もいます。結婚して、素敵な家庭を築きたかった。築けると思ったし、彼もそれを望んでくれていました。でも、もう春にはいないかもしれない…早ければ年内。そう告げられました。毎日辛い痛みに耐えている彼を、私はただ支えるしかできなくて…沢山話をして毎日過ごしています。暗いのが嫌だと言うから、涙は見せず明るくふるまっています。いつかは限界がくるんじゃない?負担かけたくない、暗い気持ちにさせたくないと言われました。どうしたらいいのかわかりません。失うのが恐い。悲しい。私はただそばにいたい…。長く生きて欲しいけど、彼は早く楽になりたいと…。気持ちはわかるけど、嫌だよ。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません