自閉症の子供のママさん へのコメント(No.7

• No.7 お花

KDDI-KC23

04/11/22 15:50:29

すいません便乗しちゃっていいですか?(^_^;)
    うちの来月3歳も少し気になる所があって…。半年に一度、市の健診に行ってるんですが問題無しと言われ(私が心配なので見てもらってる)、大学病院の神経の先生にも見てもらいましたがこれも問題無し。
    会話は随分出来るし(今日どこ行ったの?とか)、お友達にも話しかけたりもします。多動もこだわりも無いです。おままごとやお店やさんごっこが好きです。だから診てもらっても「問題ないですよ」で終ります。
    でも、たまによくわからない話しをしてきたり、一人で盛り上がっていたり、変な踊りをする所がかなり気になるんです。
    みぃさんの息子さんはいくつで診断されましたか?何が気になって診察に行きましたか?質問攻めですみません。誰に話しても相手にされないので…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。