V_V
旦那と姑が出かけてて急に家に立ち寄ってきたのですが、私は産後着れる服があまり無くって、妊娠中のパンツを履いてます。しかも洗濯中でウエストゴムのスパッツ姿だったので旦那に怒られました>_<でもいきなり寄る方が悪いと思うけど。出産後に病院に毎日押しかけてきて、勝手に私の服を買って来てくれたのですがMサイズ!産んで直ぐそんなの入る訳ないのに!!それなのに嫌味を言われて・・おデブな姑に言われたくない!それについて旦那も何も言ってくれないし。姑、出産祝いと称して持ってきたお金を入院費用に使っちゃうし。セコイ!!うちの親が結婚費用や部屋の敷金礼金とか支払ったから、「出産費はこちらが払います」ってうちの親の前でも言ってたのにねぇ、ケチ過ぎる!
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 いきなり
P902i
06/03/18 11:18:03
来られると嫌ですよね~。うちもよく来ます。出掛けたかったり、したい事あるのに。うちの旦那の親もケチ。結納金わなし。結婚祝いも出産祝いも本当気持ち程度のお金。うちの親わかなりの額くれたのに。お金いらないから関わりたくないのに。義母自身も家に来られるとの嫌だったみたいなのに何故うちにわ来るのか。私だって来ないでほしいんです。
返信
No.1 払いますって
N902i
06/03/18 11:10:58
言われて真に受けないほうがよかったのでは。主サンの親が色々してる手前、とりあえずそういったんじゃない。
返信