• No.221 りんご

N900iS

06/04/14 01:32:29

ちびうささん→うち弟もいますよ(^▽^*)私&妹のピアスと一緒に弟にはビームスの安いトート買いました(つ∀`)弟、2月が誕生日だったんですよ(;^_^Aまだあげてなかったので(´>з<)
    今日はスニーカー買われたんですね(人^▽^*)うらやましいヾ(≧∀≦)ノうちも早く子供に靴買ってあげたいんですよ~(>_<)まだ伝い歩きなんで、もう少ししたら買ってあげたいなぁ。ナイキのスニーカーカッコイイですよね!!コンバースはガールのカタログの子が履いててかわいかったなぁ(*´▽`*)
    ③Tは②Tに比べて減りが早い気がして…(;^_^A③Tの方が競争激しいのかと思ってました(´+д+)

☆さん→お店にはまだまだたくさんあるんですね(>_<)ゾゾもイージーもパーカーやタンクは③Tは売り切れですよ~(T_T)たまにあった!と思ってもピンクなんで…m(__)mうち男の子だし、淡いピンクとかならまだしも、ハッキリしたピンクはちょっと…(´>з<)と思って買えないです。明日はゾゾが届くので楽しみですヾ(≧∀≦)ノストライプジップアップスウェットがついに届きます(*´艸`*)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。