フジテレビ・ノンフィクション へのコメント(No.72072

• No.72072 善は急げ

25/05/24 12:12:06

秋山木工の少年の自己紹介(以下棒読み)
    自己紹介をさせていただきます〇県〇市から参りました〇〇と申します年齢は16歳です家族構成は母と姉2人と自分の4人家族です母は体が弱いにもかかわらず私のことを育ててくださりました本当に感謝しています本日から兄弟子になるので気を張って過ごしていきます将来の夢は技能五輪で金メダルを取ることですそして5年後 中卒の私が同級生より何倍も周りの気配りができるようになり一流の家具職人になって両親と伯父夫婦に感動していただくことです本気でやらしていただきますのでご指導よろしくお願いいたします

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。