コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.1 続き

D901iS

06/03/05 01:56:47

今春、旦那も通信制高校か工業の定時に入学しようと話しを進めている中で、工業の方が資格がとれるからいいのでは?と旦那に言うと、仕事との両立が難しい!と言います。定時の方が一年長く通う事になりますが、資格をとれるなら…と私は思います。私の実親は、高校行く間は「バイトでもいいから」と言ってくれています。しかし、卒業が24歳くらい…卒業して、就職を探す時に職歴がなくて、採用してくれるのかな?と不安になります。24歳で職を探すのは難しいですかね?どうすればいいのか分からなくて、考えても結論が出ません。どう思われるか意見ください。

51件~51件 ( 全51件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。