• No.7 もんちゃん

KDDI-HI31

06/03/03 14:01:27

まだ10ヶ月なら500円とか1000円とかのでいいと思うよ。んで幼稚園とか小学生くらいまでに買えばいいんじゃないかな?兜、鯉のぼりそれぞれの意味はわからないけど。うちは去年夏に×になりました。四月生まれなんでその年はやらないで翌年旦那親に二万か三万で鯉のぼり買ってもらい実家(母子家庭でパートの為収入少ない&借金かなりある)から兜買ってもらいました。兜は四万くらいでそれはちょうど値引きされてたやつでしかも月賦でいいとの事で無理して買ってくれました。今年は実家狭くて兜出しても置けないし鯉のぼりもベランダから吊してたので長いやつだから出しません。 トイザらスとかで売ってるお菓子付きの買う予定です

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。