不正利用事案、報告しあいませんか?

匿名

夢の途中だったんだよ!

26/10/09 05:43:16

他のトピ見てたら、実際に情報漏洩→クレカなどの不正利用があったというの見ました。
具体的な案件を知っておけばご自身でチェックできるかなと思って立ててみました。

ショップ、どのようなことがあったか、具体的に書いてほしいです。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.1 わざとじゃない

26/10/09 09:42:12

水を差してホントごめんなさいだけど、掲示板あるあるとして
    投稿の真贋を自分で見抜けないと、ただ情報に振り回されるだけの人もいる
    さも真実のように、こういうことがあったと嘘をわざと書き込む人もいるし
    妄想が自分の中では本当にあったことにすり替わる虚言壁の人もいる
    あらかじめ、そんなことも踏まえたうえで見るほうがいいよね

1件~1件 (全1件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。