冷凍うどんが救世主
ショッピングモール屋外遊び場でのことです。私はショッピングモールに勤務してます。休憩室から屋外遊び場が見渡せます、ド田舎なのでデートスポットや子連れが遊ぶのは、まずこのモールです。
娘の彼氏はシングルファザーです。屋外遊び場で娘と彼氏と彼氏の連れ子が遊びにきていました。娘の彼氏とその連れ子は、当たり前のように娘にリュックを放り投げるように渡して身軽で遊具で遊んでいました。他にも遊んでいる家族連れがいましたが彼らは自分の鞄は自分で持ったまま、リュックなら背負ったままで遊んでいました。だから尚更娘の彼氏と彼の連れ子の異質さが目立ちました。 まだ20代なのに鞄持ちに成り下がって楽しい?と娘に言って別れさせるべきですかね。別れるか迷っている時に妊娠なんてさせられたら益々逃げられなくなりますよね?
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません