ポキ丼
SNS で回ってきた動画に刺青の男性がポケモンカードに機械を通してたんだけど、おそらく箱ごと渡したと思われる。それを1枚1枚チェックしてたけど、明らかにやばい人ってわかるから1人何枚までです。と言ってその枚数しか渡さなければいいのに箱ごと渡しちゃって異変に気づかないの?店長さんや他のシフトの人は助けてくれなかったのかな?って。そのローソンの店舗状況の方が心配になった。場所が分かれば本部に連絡できるのに。クソ。
コンビニってポケモンカード買うと箱ごと渡すの?
1件~2件 (全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 生春巻き
26/09/18 15:37:37
夜勤。特に1時から6時。1時から5時は1人体制が多いからそれだったのかな?
店長もいないし自分1人だから余計な問題を起こしたくないみたいな。
もしいるならば、異変に絶対に気づくはずだからさすがにあの状況では警察に通報なりして、他のシフトの人が助けてくれると思う。
ポケモンカードに限らず、限定のものが発売すると年々治安が悪くなってるよね?
返信
No.2 キッチンが暑すぎる
26/09/18 15:44:07
絶対にプレイしないよねw
いいお金になるんだろうな
返信