急上昇
巨峰
友達とご飯食べに行って、
その友達は最初は天丼を頼もうとしてたんだけど、
私も同じ天丼を頼もうとしたら急に
「やっぱりカツ丼にするわ」と変えてきて、
まぁそれはいつものパターンで(多分、シェア目的)どうでもいいんだけど、
その後、カツ丼の端っこの1切れを「あげる」と言って勝手に私の丼の上に乗せてきたかと思うと(いらねーよ)
「海老天1本ちょうだい」と要求され、何も言ってないのに、勝手に1本取られました。海老天2本しかなかったのに…
何か帰宅してからも、納得いかずモヤモヤするんだけど、私が心が狭いのかな。もっと寛大になるべき?
皆はやたらどシェアしたがる人をどう思う?
1件~2件 (全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.28 ビシソワーズ
26/09/17 18:07:27
1 何とも思わない
シェア自体はどっちでもいいけど、了解得てないならドロボーだよね
それに海老天とカツなら、カツの真ん中のいいとこじゃないと釣り合わない
食い意地のはった友だちっていやだからもうその人とはランチいかなくていいわ
返信
No.3 冷やししるこ
26/09/17 16:55:26
1 何とも思わない
けど、交換で貰いたいときには何かちょうだい?でくれるものによってこっちもものを変える
トレードってそういうことよね
返信