病院では静かにしてほしい。

匿名

おかひじき

26/09/10 17:40:13

7歳の息子の通院で病院に行きました。
小児科なんですがそこに3歳くらいの女の子がいてお母さんに「早く見せろ!!」とキレながら足をバタバタ。
なんで騒いでるんだろう?と思ったらスマホを見てて「ごめんね、これが見たいの?」と。
その親の子供は「違う!!アンパンマンのやつ!」泣きながら足バタバタ。
マジでうるさい。
それに対してお母さんは
「これかな?」と言ってまた見せてその子はやっと静かになったかな?と思ったら1分くらいで「あーー!!!ここ見ない!違う!!」と大騒ぎ。
挙げ句の果てに親に向かって蹴りを入れてて見てるこっちがイライラ。
それに対してもなぜかお母さんが謝ってるし。
普段から優しいからナメられてるのか障がいかなんかがあって気性が激しいのか。
でももし発達障がいとかだったら下手に怒れないのかな?
ただ、病院なんだからお母さんももう少し注意して欲しかった。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。