通信制高校やめて全日制普通科の高校をチャレンジしたい→応援できない

匿名

ブルーベリー

26/09/04 14:39:40

連れ子同士のステップファミリー、夫の連れ子君は全日制普通科の高校受験に失敗して通信制高校に入学しました、まぁもともと素行が良くなかったので当たり前の結果なんですが。
連れ子君は通信制高校の二年です、8月に「俺、やっぱり全日制普通科の高校に再チャレンジしたい!」と言い出しました。でも今年は私の連れ子が高校受験です。本当に勘弁してほしい。私の連れ子が必死で受験勉強を頑張っているのをおちょくるためにそう言っているのかな

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。