• No.27 めんつゆの消費量が異常

26/09/07 07:56:21

将来に希望が持てて良かったね
    ただ、やっぱりおばちゃんの経験だと「手伝う」感覚が抜けない、分担が不公平、とか思い出すと自分が信頼を構築中ってこと忘れてまたやらかすよ
    私は言われた「後悔してるのに反省してるのにいつまでお前は許さないんだよ、1回の失敗を何年も根に持たれて辛いんだよ」だからまたやった、と。
    結婚直前の浮気で家事分担を旦那多めで割り振った(すでに妊娠してた)
    5年経って絆され始めてこのまま家族でもいいかとなって第2子妊娠したらまた浮気
    出産後1年経って気付いて問い詰めた時のセリフ(因みに履歴探ったら再構築中も数人居た模様)
    2人目生まれたばかりだし、両実家は嫁が我慢しろだったから再構築→でもまたやらかす→相手から慰謝料ぶんどるも子どもの環境変えれない状況で再構築→また慰謝料取った人とやってる→子どもが成人したら離婚する←なう
    対外的にはイクメンでめっちゃいい旦那らしいよ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

コメントを書く

返信コメント

• No.356 冷奴

26/09/12 09:33:59

>>27
    よく頑張りましたね。
    許さないほうが悪い論理を振りかざして好き放題されて、辛かったね。
    今は?解放されましたか?これからの人生に幸あれ。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。