急上昇
マンゴー
旦那方の祖父が趣味で農業をやっています。
最近野菜が高いから野菜や果物送ろうか?と旦那に電話で問合せがあり「じいちゃんが野菜とかとうもろこしを送ってくれるって」と私に報告がありました。
私はその時「冷凍庫も冷蔵庫もパンパンなのに」と答えました。
荷物が届いたその日、冷蔵庫を開けるしかないかと思っていたら、旦那が「この分、会社でお世話になってる先輩と同僚に渡すね」と、半分近くを持っていこうとしたので、「ちょっと!冷蔵庫の管理を私がしてるんだから、勝手に増やそうとしたり減らしたりしないでよ!!」と抗議しました。旦那は「人からの贈り物に文句つけたり、勝手に渡そうとするなって何なんだよ、いい加減しろよ」と怒鳴って会社に行ってしまいました。
土日は全く会話していません。息子は今旦那と公園に行ってしまい、1人で今モヤモヤしてます。
冷蔵庫を基本的に管理してるのはこちらなのだから、常に確認をとるべきだと思いませんか?
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません